Skip to content
Menu
Арбуз весит 3 кг и пол арбуза
Арбуз весит 3 кг и пол арбуза

Арбуз весит 3 кг и пол арбуза

Арбуз весит 3 кг и пол арбуза

Posted on 30.10.202130.10.2021


  • Арбуз весит 3 кг и пол арбуза сколько весит арбуз
  • СОРТА АРБУЗОВ
  • 5 класс. Математика. Никольский. Учебник. Ответы к стр. 73
  • Как правильно выращивать арбузы в домашних условиях
  • Сорта арбузов с фото и описанием
  • 6 сортов арбузов, которые весят меньше 2 кг, но имеют сочную сахарную мякоть
  • Арбуз весит 3 кг и пол арбуза сколько весит арбуз

    Прекрасный вкус. Трофи F1 Сорта арбузов такие, как Трофи F1, считаются раннеспелыми. Гибрид созревает в течении 65 дней. Кора у гибрида толстая, которая может быть по толщине 1. При разрезе можно видеть темно — красную мякоть, которая имеет сладкий вкус содержание сахара Средняя масса плодов обычно бывает 8 кг — 11 кг. Преимущества гибрида: Высокая и стабильная урожайность 3. Отличный сладкий вкус. Возможность хранения в течении 40 — 45 дней.

    Устойчивость к засухе и перепадам температур. Думара F1 Гибрид арбуза из Нидерландов с вегетационным периодом 71 — 79 дней среднеранний. Арбуз «Думара» разрешается выращивать почти по всей территории РФ.

    Культура имеет плотную кожуру, которая способствует для лучшего транспортирования на дальние расстояния. Корка окрашена в светло — зеленый цвет. Рисунок на ней представляется в виде широких и темно — зеленых полос. Мякоть красная и сочная. Плоды вырастают до внушительных размеров — 12 кг. Ценности сорта: Это прекрасный сладкий вкус сахар Отличная транспортабельность.

    Достойные показатели урожайности 3. Фермер F1 Гибрид арбуза с вегетационным периодом в 75 — 80 дней, который считается среднеранним. Основной цвет корки светло — зеленый. Рисунок — средние по ширине светло — зеленые полосы. Средняя масса плодов 1. Урожай с 1 кв. Кора тонкая. При разрезе можно наблюдать красную мякоть, которая имеет среднюю плотность. Из достоинств выделяют: Способность легко переносить засушливый период.

    Хранение в течении 30 дней. Прекрасный сладкий вкус. Сорта арбузов с желтой мякотью Сорта арбузов с желтой мякотью считаются экзотикой, но тем не менее и они имеют своих поклонников. Некоторые огородники считают, что такие арбузы слаще красных.

    Лунный Арбуз со сроком созревания 70 — 90 дней после полных всходов, и он является раннеспелым. Кора у сорта окрашена в светло — зеленый цвет с темно — зелеными узкими полосами. При этом она тонкая и довольно хрупкая. В разрезе можно видеть сочную светло — желтую мякоть. Ценности сорта: После сбора плоды можно хранить до 30 дней. Приятный вкус с привкусом лимона. Возможно выращивание по всей территории РФ. Принц Гамлет F1 Гибрид арбуза, который имеет вегетационный период 70 — 80 дней после проклевывания семян.

    Арбуз смело можно выращивать почти в любой точке России. Плоды у гибрида окрашены в светло — зеленый цвет с темно — зелеными полосами. А вот мякоть у арбуза потная и сочная, и она имеет непривычный для людей желтый цвет.

    Плоды в среднем вырастают до 1. Преимущества гибрида: Высокая урожайность 7 — 8. Плоды могут храниться без потери вкусовых качеств в течении 30 дней. Отменный вкус. Жарок Сорт с вегетационным периодом в 70 — 85 дней, и он считается среднеранним. Его характеризует кора, которая может быть от средней до толстой.

    И она имеет цвет зеленый с размытыми темно — зелеными полосами. При разрезе можно видеть желтую мякоть средней плотности. Средний вес плодов может быть 3. Достоинства сорта: Урожай с 1 кв. Лежкость после сбора плоды могут храниться 20 — 30 дней.

    Сюрприз Сорт арбуза со сроком созревания 75 дней, который считается среднеранним. Самое главное его отличие, так это желтый цвет мякоти. Снаружи арбуз имеет белесый цвет с рисунком из узких темно — зеленых полос. Плоды могут вырастать до 4 кг — 4. Урожайность средняя, но стабильная — 2. Из преимуществ сорта выделяют: Способность плодов храниться после сбора в течении 25 — 30 дней. Среднеспелые сорта арбузов Арбузы со сроком созревания от 80 до 90 дней считаются среднеспелыми, и они чаще всего бывают на порядок слаще ранних сортов.

    При этом, такие арбузы лучше хранятся и транспортируются. Среднеспелые сорта арбузов еще можно выращивать в Средней полосе, но тут будут играть ключевую роль климатические условия. Здесь при благоприятных обстоятельствах, можно и в Средней полосе собрать богатый урожай. Но это скорее всего исключение. На заметку! Сорта арбузов со средним сроком созревания в Средней полосе обычно выращиваются в теплицах через рассаду. В этих регионах короткое лето и арбузы с длинным сроком созревания просто не успеют вызреть.

    Сибирские огни Сорт арбуза со средним сроком созревания, и здесь первый урожай можно начинать снимать уже через 78 — 95 дней после проклевывания всех семян.

    У плодов тонкая кора, которая окрашена в темно — зеленый цвет со слабо заметными полосами черно — зеленого цвета. При этом мякоть имеет темно — красный цвет, и она сочная и сладкая 7 — 7.

    Средняя масса плодов находится в пределах 1 кг — 2. Хороший сладкий вкус. Хранение после сбора до 20 дней. Черный Принц Этот арбуз имеет средние сроки созревания, и он созревает в течении 72 — дней после всходов. Плоды у сорта вырастают до размеров 3. А их цвет чаще всего бывает темно — зеленый с зелеными полосами, которые на порядок темнее фона. Также стоит отметить, среднюю толщину корки.

    Мякоть темно — красная, сочная, которая имеет среднюю плотность. Способность храниться 40 — 50 дней. Транспортабельность и устойчивость к повышенным и пониженным температурным режимам. Звезда Среднеспелый сорт арбуза созревающий в течении 85 — 90 дней после всходов. Этот арбуз отличает от других своеобразная расцветка. Здесь кора окрашена в темно — зеленый цвет без рисунка, при этом на ней имеются желтые пятна. Средний вес плодов впечатляет, и он может быть 10 кг — 12 кг. Корка средняя по толщине.

    При разрезе можно наблюдать красно — розовую мякоть средней плотности. Ценность сорта: Высокая урожайность 4. Может хранится в течении 35 — 45 дней после уборки. Фотон Такие сорта арбузов, как Фотон, можно считать среднепоздними. Сорт имеет вегетационный период 82 — дней.

    Основной его цвет — это зеленый. Рисунок, так это шиповатые темно — зеленые полосы. Мякоть красная, которая имеет сладкий вкус и зернистую структуру. В среднем плоды у сорта вырастают до 2. Из достоинств можно выделить: Урожай с 1 га снимают по — ц. Сорт транспортабельный так как толстая корка. Устойчивость к антракнозу. Дружное созревание урожая.

    СОРТА АРБУЗОВ

    Состояние кожуры Чтобы правильно выбрать арбуз, следует присмотреться к его кожуре. Как бы продавцы ни расхваливали свой товар, покупатель должен научиться определять хороший плод хотя бы по нескольким критериям.

    Один из важных моментов, по которым можно узнать о спелости ягоды и отсутствии нитратов, — это состояние арбузной корки. Поэтому при покупке стоит обращать внимание на следующие признаки: гладкая глянцевая кожура; однородный цвет, кроме земляного пятна и «пчелиной» сетки; отсутствие порезов, повреждений, трещин, вмятин. Примечание: матовая поверхность свидетельствует о недозрелости плода, неоднородный цвет говорит о перезревании, шероховатость указывает на использование «химии» при выращивании или на то, что он переспевший.

    Размер и вес От сорта бахчевой культуры непосредственно зависят размеры ягоды и ее масса. Если хочется полакомиться сладким и сочным арбузом, необходимо обращать внимание не столько на величину плода, сколько на его вес. Есть экземпляры, масса которых достигает 20 кг. Оптимальный вариант для покупки — арбузы весом кг. Главное, учитывать сорт. При выборе следует воспользоваться некоторыми рекомендациями: арбуз должен быть средне тяжелым; хороший плод имеет однородную форму; ягоды небольших размеров лучше не покупать; слишком больших арбузов также лучше избегать.

    Примечание: если ягода легкая для своего размера, она уже переспела, и из нее ушла влага. При использовании стимуляторов роста плоды развиваются неравномерно и могут быть слишком тяжелыми. Ориентир: хороший арбуз 4 кг должен быть в окружности примерно см. Пятно от земли Участок кожуры, на котором лежал плод во время созревания на бахче, называется земляным пятном. Его внешний вид является важным показателем зрелости ягоды. Наличие пятна говорит о созревании естественным образом.

    Однако вкусным окажется тот арбуз, у которого земляное пятно по цвету и размеру соответствует определенным критериям. Покупая ягоду, следует отдавать предпочтение той, у которой пятно выглядит следующим образом: окрашено в желтый цвет — чем ярче, тем лучше; имеет средние размеры. Примечание: белое или зеленоватое пятно бывает у недоспелых плодов.

    Полосы на кожуре По виду полосок на плодах можно определить степень спелости бахчевой культуры. Однако нередко выращивают сорта с темно-зеленой или светло-салатовой раскраской, при этом у них нет полос либо они присутствуют частично.

    Если выбирать идеальный экземпляр среди полосатых арбузов, следует понимать, что качественный плод не будет иметь каких-либо отклонений в раскраске. Как убедиться в спелости бахчевой культуры: полосы на корке четкие, контрастные; чем ярче выражен цвет полосок, тем лучше; чем темнее зеленые полосы, тем больше плод насыщен питательными веществами. Примечание: если полоски бледные и размытые, ягода недозревшая либо содержит нитраты в большом количестве.

    Звук Интересный и простой метод определения зрелости — проверить звучание. Если по внешним признакам удалось вычислить подходящий плод, данный метод позволит точно понять, стоит его брать или нет. Чтобы по звуку выбрать вкусный арбуз с сочной сладкой мякотью, можно воспользоваться тремя проверенными способами. Они подходят, как для физически сильных людей, так и для тех, кто не сможет удержать плод в руке.

    Варианты проверки: Поднести ягоду к уху и несильно похлопать по кожуре пальцем. Спелый плод издает звонкий звук. Положить арбуз на руку и легко по нему постучать. Должна пойти вибрация, отдающая в руку, на которой лежит ягода. Держа плод возле уха или положив его на стол, сжать по бокам. Сочный, спелый арбуз будет трещать. Примечание: перезревшие ягоды имеют глухое звучание. При постукивании и сдавливании важно не переусердствовать, иначе арбуз может треснуть.

    Сетка от опыления пчелами Выбирая полосатую ягоду на рынке или в магазине, можно заметить на ней своеобразную сетку, напоминающую шрамы.

    Подобные образования не должны отталкивать, поскольку являются хорошим признаком. Стоит отличать трещины и побитости, возникшие в результате неправильного хранения и транспортировки, от сетки, образовавшейся из-за влияния насекомых.

    Бурая сеточка появляется по следующим причинам: во время опыления завязь плода задевали пчелы; соком арбуза при его созревании питались насекомые. Примечание: сладость ягоды зависит от частоты опыления. А если насекомые питались сочившейся из арбуза влагой, значит, он экологически чистый. Хвостик на арбузной ботве и плодоножка на ягоде Бытует распространенное мнение, что у спелого арбуза хвостик так называют плодоножку должен быть сухим.

    Это миф… В целом, все верно, но хвостик усик, не плодоножка — настоящий — видно только на арбузной ботве плети , и может относиться он сразу к нескольким арбузам в одной завязи не всегда. То, что мы видим на прилавках — это плодоножка. Так как состояние плодоножки нам не скажет буквально ни о чем, любой опытный бахчевод ответит, что подобный критерий выбора является ошибочным.

    По большому счету, состояние хвостика и плодоножки — далеко не основной момент, позволяющий определять качество плодов.

    Необходимо анализировать несколько признаков одновременно. Как по хвостику на арбузной ботве и плодоножке выбрать ягоду: у зрелого арбуза самый ближний к нему усик сухой он же хвостик, называемый среди бахчеводов «барашком» , но его в большинстве своем нельзя увидеть на товарном продукте, только на грядке; свежие и спелые, недавно сорванные плоды с сочной мякотью имеют мясистую зеленоватую не полностью высушенную плодоножку.

    Плодоножки высыхают у перезрелых плодов, а также тех, которые долго лежат на прилавке, пылились на складе или перевозились на длительные расстояния.

    Данный критерий больше подходит для определения спелости арбуза на участке, то есть важен для бахчеводов. Половой признак Многие любители летней ягоды ищут нужный экземпляр, определяя среди имеющихся плодов «мальчика» и «девочку».

    По их мнению, разделение бахчевых по половым признакам помогает выбрать более сладкий арбуз. Считается, что женские плоды лидируют по количеству сахара в мякоти, соответственно, они вкуснее.

    Для определения пола необходимо внимательно присмотреться к некоторым признакам: арбуз-«девочка» имеет круглую форму, более плоский низ и широкий центральный кружок; «мальчики» обладают вытянутой формой, выпуклым низом и маленьким центральным кружком. Безопасность Каждый, кто хочет полакомиться сочной ягодой, рассчитывает купить арбуз «без химии», поскольку понимает, какой риск подобный экземпляр представляет для организма.

    Недобросовестные агрономы используют разные уловки для быстрого созревания ягод. Бахчевые могут обильно поливать селитрой, разведенной водой, вводить с помощью шприца марганцовку, держать в фургонах с неспелой продукцией баллоны с этиленом и многое другое.

    Тест с водой Даже воспользовавшись проверенными советами и не обнаружив ничего подозрительного во внешнем виде бахчевой культуры, можно купить плод, который при выращивании обрабатывался стимуляторами роста.

    Вычислить спелый и сладкий продукт поможет простой эксперимент, для проведения которого понадобится вода. Кроме того, с помощью жидкости удастся еще раз подтвердить отсутствие химикатов у приобретенной ягоды и ее зрелость. Зрелый будет плавать на поверхности, вызревший с «химией» утонет, также может утонуть недозревший плод но не всегда.

    Кусочек мякоти бросьте в стакан с водой. Слегка мутная вода говорит о хорошем качестве. Проверить количество нитратов в арбузе или любом другом продукте можно с помощью мобильного тестера их сейчас на рынке электроники очень много. Мякоть Выбрав по советам узбека или продавца другой национальности, торгующих полосатыми ягодами, понравившийся арбуз, можно окончательно проверить качество продукта в домашних условиях.

    Для этого понадобится разрезать плод и внимательно изучить состояние мякоти. По ней легко определяется зрелость ягоды, вкус, сочность и наличие вредных химических веществ. Должны насторожить следующие признаки: наличие желтых прожилок; ярко-розовый цвет с сиреневым оттенком если только сорт не такой специфический ; яркий гладкий срез; отсутствие сахарный крупинок опять-таки, зависит от сорта.

    Примечание: у переспевшего арбуза мякоть по краям белеет, а в местах, где расположены семечки, образовываются пустоты. У хорошей ягоды семечки сидят плотно, а мякоть однородного цвета.

    Дизайнер допустил ошибку, не стали уже исправлять. А мы ведь писали, что такое ошибочное мнение сейчас у многих. Скорее всего у вас также. Напишите в комментариях.

    5 класс. Математика. Никольский. Учебник. Ответы к стр. 73

    На рукаве вырастают по арбуза с зернистой, сочной и хрустящей, плотной и сладкой мякотью. Достигает массы до кг, созревает через суток. Адаптируется под палящим солнцем и в прохладном сибирском климате. Семян в нем мало, их высаживают с интервалом х70 см. Светло — зелёный, вес до 16 кг. Красная мякоть. Устойчивый к засухе сорт арбуза. Транспортабельный сорт. Растения длинноплетистые длина главной плети более 3 метровс узкодольными, сильнорассечеными листьями, устойчивы к засухе, пониженным температурам и болезням.

    Плод широкоэллиптической формы, с гладкой поверхностью, массой кг. Кора светло-зелёная с тёмно-зелёными шиповатыми полосами средней ширины, изредка смыкающимися. Кора средней толщины, прочная, при вдавливании — гнущаяся. Мякоть плода интенсивно-красная, зернистая, нежная, сочная, очень сладкая. Семена мелкие, коричневые, с рисунком в виде чёрного ободка, носика и крапинок. Активно выращивается в южных регионах. При выращивании из семян, срок созревания от 85 до 90 суток.

    Семена сеют на глубину см по схеме — х50 см. Достоинства сорта:. Примечание: сладость ягоды зависит от частоты опыления. А если насекомые питались сочившейся из арбуза влагой, значит, он экологически чистый. Хвостик на арбузной ботве и плодоножка на ягоде Бытует распространенное мнение, что у спелого арбуза хвостик так называют плодоножку должен быть сухим. Это миф… В целом, все верно, но хвостик усик, не плодоножка — настоящий — видно только на арбузной ботве плетии может относиться он сразу к нескольким арбузам в одной завязи не.

    То, что мы видим на прилавках — это плодоножка. Так как состояние плодоножки нам не скажет буквально ни о чем, любой опытный бахчевод ответит, что подобный критерий выбора является ошибочным. По большому счету, состояние хвостика и плодоножки — далеко не основной момент, позволяющий определять качество плодов.

    Необходимо анализировать несколько признаков одновременно. Как по хвостику на арбузной ботве и плодоножке выбрать ягоду: у зрелого арбуза самый ближний к нему усик сухой он же хвостик, называемый среди бахчеводов «барашком»но его в большинстве своем нельзя увидеть на товарном продукте, только на грядке; свежие и спелые, недавно сорванные плоды с сочной мякотью имеют мясистую зеленоватую не полностью высушенную плодоножку.

    Плодоножки высыхают у перезрелых плодов, а также тех, которые долго лежат на прилавке, пылились на складе или перевозились на длительные расстояния. Данный критерий больше подходит для определения спелости арбуза на участке, то есть важен для бахчеводов.

    Половой признак Многие любители летней ягоды ищут нужный экземпляр, определяя среди имеющихся плодов «мальчика» и «девочку». По их мнению, разделение бахчевых по половым признакам помогает выбрать более сладкий арбуз. Считается, что женские плоды лидируют по количеству сахара в мякоти, соответственно, они вкуснее. Для определения пола необходимо внимательно присмотреться к некоторым признакам: арбуз-«девочка» имеет круглую форму, более плоский низ и широкий центральный кружок; «мальчики» обладают вытянутой формой, выпуклым низом и маленьким центральным кружком.

    Безопасность Каждый, кто хочет полакомиться сочной ягодой, рассчитывает купить арбуз «без химии», поскольку понимает, какой риск подобный экземпляр представляет для организма.

    Как правильно выращивать арбузы в домашних условиях

    Недобросовестные агрономы используют разные уловки для быстрого созревания ягод. Бахчевые могут обильно поливать селитрой, разведенной водой, вводить с помощью шприца марганцовку, держать в фургонах с неспелой продукцией баллоны с этиленом и многое другое. Тест с водой Даже воспользовавшись проверенными советами и не обнаружив ничего подозрительного во внешнем виде бахчевой культуры, можно купить плод, который при выращивании обрабатывался стимуляторами роста.

    Вычислить спелый и сладкий продукт поможет простой эксперимент, для проведения которого понадобится вода.

    квашеный арбуз за пять дней !!! 🤓 вкуснее квашеных арбузов я ещё не разу не пробовал !! 😋😋😋

    Кроме того, с помощью жидкости удастся еще раз подтвердить отсутствие химикатов у приобретенной ягоды и ее зрелость. Зрелый будет плавать на поверхности, вызревший с «химией» утонет, также может утонуть недозревший плод но не .

    Сорта арбузов с фото и описанием

    Кусочек мякоти бросьте в стакан с водой. Слегка мутная вода говорит о хорошем качестве. Проверить количество нитратов в арбузе или любом другом продукте можно с помощью мобильного тестера их сейчас на рынке электроники очень. Яносик Теплолюбивая культура родом из Польши, которая выращивается в открытом грунте и пленочных тоннелях. Является оригинальным среднеранним сортом, который созревает за дня.

    Вес одной ягоды может быть от 3 до 6 кг. Плоды имеют округлую или округло-яйцевидную форму, светлую тонкую корку с малозаметными полосами и желтую мякотью с малым содержанием семян. Сорт проявляет устойчивость к заболеваниям и может храниться без потери вкусовых качеств.

    Принц Гамлет F1 Селекционеры гибридного сорта не указаны, но семена выпускаются производителями многих стран, в том числе России и США. Является среднеспелым гибридом, период созревания которого составляет дней. Урожайность растения — кг с 1 кв. Он имеет округлую форму, тонкую корку темно-зеленого цвета, лимонно-желтую мякоть без косточек и сладко-насыщенный вкус. Имбар F1 Бессемянный гибрид, который выведен израильской селекцией от Hazera Genetics. Срок созревания Имбара составляет дней.

    Сорт имеет среднюю силу роста и легко завязывает плоды в различных условиях. Плоды весят по кг, имеют глянцевую темно-зеленую корку без полос. Мякоть Имбара плотная и хрустящая, без семян и темно-желтого или оранжевого цвета. Оранжевый метод Раннеспелый гибрид из России, который выведен для средней полосы.

    6 сортов арбузов, которые весят меньше 2 кг, но имеют сочную сахарную мякоть

    Срок вегетации сорта составляет от 60 до 65 дней. Вес одного зрелого арбуза небольшой — около ,5 кг. Можно выращивать в условиях ограниченного пространства. Раннеспелый сорт, который созревает на протяжении 70 дней.

    Плоды вырастают небольшими — до 2, кг. Они имеют овальную форму и тонкую корку светло-зеленого цвета, которая покрыта практически черными полосами. Мякоть отличается ярким лимонно-желтым цветом, плотной текстурой, сладким вкусом и медовым ароматом. Примаоранж F1 Родиной гибрида является Чехия.

    Используется для выращивания в открытом грунте. Ультраранний сорт — созревает в течение дней.

    Плоды имеют типичную округлую форму и вес до кг. Корка тонкая и зеленого цвета, покрыта темно-зелеными полосами. В центре плода имеется небольшое количество семечек.

    В любом случае, чтобы получить хороший урожай, требуется грамотно вырастить рассаду. Как это сделать, разберемся далее.

    Подготовка Прежде чем приступить к посеву, потребуется: Выбрать тару для рассады. Она крайне капризна в пересадке, поскольку сеянцы испытывают стресс, а корень может пострадать, даже если слегка его потревожить. Так, чтобы в будущем не пришлось столкнуться со сложностями, для выращивания рассады стоит использовать готовые тары наподобие торфяных стаканчиков, одноразовой посуды с дренажными отверстиями или кассет.

    Оптимальный объем емкости — мл, поскольку из нее можно будет легко достать рассаду с земляным комом, не потревожив при этом корневую систему растения. Подготовить субстрат. Чтобы вырастить рассаду, можно использовать смесь, которая состоит из равного количества речного песка, торфа и земли перегноя. На каждые 10 кг такого субстрата можно внести по кг древесной золы. Чтобы самостоятельно не готовить состав, в садовом магазине можно приобрести смесь для выращивания тыквенных культур.

    Подготовить семена. После замачивания семена необходимо промыть чистой водой и высушить. Полить почву теплой водой. Воткнуть по 2 семени в почву, присыпать торфяно-песчаной смесью на 2 см и слегка увлажнить. Если для выращивания рассады используются кассеты, то в каждую ячейку, наполненную влажным субстратом, необходимо воткнуть по одному семени. Приемлемая глубина их заделки — см.

    Тару прикрыть пленкой до появления первых всходов. Переложить ее в теплое и светлое место. Уход Необходимо проводить такие мероприятия: Полив.

    С появлением первых всходов через день умеренно поливать рассаду по краям тары. При этом запрещается выливать большое количество воды, поскольку гидроудар может причинить рассаде непоправимый вред. Как только на почве образуется корка, необходимо аккуратно ее рыхлить, чтобы при этом не повредить корневую систему растения. Сеянцы арбуза нуждаются в продолжительном световом дне — около 12 часов. Так, в вечернее время рассаду следует освещать с помощью ламп.

    К тому же искусственное освещение пригодится в пасмурные дни. Температурный режим.


    В Это Видео Никто Так и Не Поверил, Но Его Удалось Снять На Камеру


    • Глафира тарханова рост вес
    • Leeco le 2 обновление по воздуху
    • Вес ребенка на 33 неделе
    • Какой вес должен быть при росте 162
    • Мамина школа переход в 3 класс

    Другие теги: женские выглядит яблок магии восстановить весной поделки презентация вязание отличить высоком яйцо

    5 Комментарии к “Арбуз весит 3 кг и пол арбуза”

    1. Arakree :
      30.10.2021 в 13:18

      Я готов вам помочь, задавайте вопросы. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

      Ответить
    2. Kazil :
      01.11.2021 в 19:18

      Вот это реал...уважуха...Респект!

      Ответить
    3. JoJonos :
      05.11.2021 в 16:51

      Какой хороший вопрос

      Ответить
    4. Makus :
      05.11.2021 в 20:04

      Поздравляю, какие нужные слова..., отличная мысль

      Ответить
    5. Mishakar :
      07.11.2021 в 09:31

      Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

      Ответить

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    • 1
    • 2
    • Next
    ©2021 Арбуз весит 3 кг и пол арбуза | Powered by SuperbThemes & WordPress